Записка 2 КомиксСтих

Истории в КомиксСтихах "Вселенная Вселенных ВездеСущего"

КомиксСтих

Записка 2
(Потерянный Дневник Вселенского Экспериментатора)

Между звёзд в далёких долях,
Эхом слышатся мечты,
В галактических просторах,
Тонут в безднах корабли.
Пропадают в тьме решения,
Путь начала и конца,
Лишь записки откровения,
Говорят про мир Творца.
Как Планета создавалась,
Кто впоследствии кем был,
Для чего всё развивалось,
Кто завет святой убил.
В этом космосе Вселенных,
Хаос пройденных дорог,
И воистину влюблённых,
Сохранил цитаты Бог.
Время тянет бесконечность,
В звёздной пыли каждый миг,
Безрассудство и беспечность,
Вдаль доносит мёртвый крик.

Автор слов, создатель проекта и Идеи
А. #Городилов

Группа Проекта https://vk.com/vezdesuchiy


Рецензии