Вопрос... Проснусь ли я часа в четыре
И вообще ли не усну,
Волнует всё что деят в мире,
Любовь включая и войну.
И как же быть - при всём при этом,
Как дух здоровым сохранить,
И примирить себя со светом
В котором жить...
Свидетельство о публикации №121093003112