Горка

Простите, о наболевшем.)))
---
Вот лечу я с горки
На колёсах ловко,
Горку мне не обуздать,
Кабы  Кости не сломать!

Вот летит мамаша
С громким криком: " ДААААШААА!"
Да с тяжёлой сумкой,
Полною покупок.

Мы летим на перегон,
Крики слышит весь район,
Ух, с лихвою скатишься
С городского пандуса!


Рецензии