30 сентября. Красивы осени пейзажи...

Красивы осени пейзажи,
Их словом мне не передать...
Это художнику по силам,
Он, может кистью написать...
Запечатлеть каждый листочек,
Травинку каждую в лесу.
И я - увидев чудо это,
В миг оценю леса красу.
И воспою хвалу, прославлю Бога,
Ведь это Он - всё сотворил.
И чтобы мы не унывали,
На радость людям подарил...


Рецензии