Два Мира

Мы помним не первое... а настоящее!
Не гонки за зайцем, не свист, не щелчки!
Когда не бегут, не трясут и не тащат!
Не кормят объедками с барской руки.

Не две половины — два Мира... целых,
Совпавшие всей глубиной, небом всем!
Когда контур душ равен контуру тела.
...Когда для другого нет места. Совсем.

(G Sh)


Рецензии