Выходной
Кофе захотелось.
Глянь, а там уже сосед,
Ну и завертелось,
Заказали с ним портвейн,
По бутылки на нос,
Просидели там весь день,
Ну и нализались.
Вечер, надо бы домой,
Весь костюм помятый.
Пролетел мой выходной,
Не вернуть обратно.
Деньги катятся к нулю,
Мелочь лишь осталось.
Карамель жене куплю,
Чтобы не ругалась.
Свидетельство о публикации №121093003045