Вернусь

Вернусь к тебе осенним я дождём,
Таким холодным и в окно стучащим.
А может быть, всё это будет сном,
Но я надеюсь, будет в настоящем.
Вернусь туда, где бесконечна ширь,
Своей судьбой никак не изменилась.
Люблю тебя свободная Сибирь,
Свой гнев оставь, смени на милость.
Ты злилась на меня, что я ушла.
Ушла давно, с тобою не простилась.
Подрезаны давно уж два крыла
И со своей дороги, знаю сбилась.
Вернусь к тебе осенним я дождём,
Ты только не гони, сгорю дотла.
Останемся с тобою, мы вдвоём
И снова засияют два крыла.


Рецензии