refrain

 
Она не прячет губы под бомонд,
Которому, чем ярче, тем заметней.
Их голый, беззащитный, нежный фронт
Спасает дозой искренней,  последней…
И можно жить здесь, в спелых временах
Финальной ветки злых империй мира.
Смотреть на море, в честном вскрике АХ!
Счастливого влюблённого Шекспира, 
Вдыхать страницы ветхие цитат
Советских, всеми преданных издательств.
И видеть пазлы местных обстоятельств,
Как вечности рефрены новых дат…
11:07. 30.9.21 М,Х,Б,


Рецензии