Стремление к счастью нам Богом даётся...
Дорога к нему не всегда ровно вьётся.
Оно, как мираж, возникает вдали,
Меняя с судьбой очертанья свои.
Сначала был город из света и солнца
И, думалось, людям в нём славно живётся.
Там все благородны, красивы, умны,
Под ласковым небом чисты и равны.
Ты шёл к нему долго, а город пропал,
Он просто обычным вдруг городом стал.
Как будто слетела с него позолота
И редкость там счастье и много заботы.
Но снова зовёт горизонта черта!
К чему вновь идти, коль исчезла мечта?
Надежду на счастье сулит небосвод,
Стук сердца твердит, что любовь тебя ждёт.
Её обретаешь и строишь свой рай
И к мысли приходишь: мечтай, не мечтай,
А вот, оно, счастье! Оно - в единеньи
И душ, и тревог, и в твоём повтореньи!
30. 09. 2021г.
Свидетельство о публикации №121093002933
Пришло время думать, возраст обязывает.
С теплом, Тая.
Таисия Ордин 27.11.2021 09:13 Заявить о нарушении