Как в кино...
Играя. В
Шахматы... Фигуру
прошляпил, неизвестно
Как
Естественно, сказать что
сдуру
Всё получилось:
Ноль-голяк -
известно - ни на что
Похожий,
А, ну и. Ну, и пусть с ним!
Но
Как без Тебя к
Тебе невхожий
так, потому что
Как в кино ...
...всё было раньше, но
Иначе
Не то же было бы
Ясней
была бы, но в сто раз
Богаче,
А оказалось, что
Умней,
и вот ...
Пакетик с леденцами.
Что ж выносить на
общий суд в
конце концов пропал с
Концами.
Разбитый вдребезги
Сосуд
Давным-давно не
предлагая
Того
, чего не сбережёшь
уже теперь в
Стихи влагая
Всё то, о чём
Стихами лжёшь
...
!
Свидетельство о публикации №121093002859