Бог дал зеркало души

Бог дал зеркало  души.
 ОНО БИБЛИЕЙ ЗОВЕТСЯ.
Кто читал ее в тиши,
Тот увидел свет в оконце.

Вся история лишь здесь.
От Адама до Иисуса...
Родословий список весь.
Имена  все без искуса.

Самый  правильный отвес,
Для души,для духа,тела.
То послание Небес!
Зашифровано умело.

Но поможет Дух Святой,
Все сокрытое откроет.
Познакомит  со Христом
И из сердца злое смоет.

Вдруг узнаешь ты себя
В верных образах библейских,
Как Христос спасал, любя,
Мудрым  был в делах житейских.

Как легко Он разрешал
Тупиковые  вопросы,
Как людей всех исцелял,
Усмирял  дожди и грозы.

Вот себя я узнаю,
КАК Мария Магдалина
Я и плачу и пою,
Преклонясь пред Богом Сыном.

Вот  Раав , а вот Есфирь!
Им дает  Бог порученье,
Помогает  вера их.,
И приводит ко спасенью.

Здесь Давид и Соломон!
Жизнь царей,отца и сына.
Сыном храм был возведен.
Есть подробная картина.

Книга Песни и песнЕй.
Это образы живые.
Для влюбленных во Христе,
Чувства  и слова  святые.

Красота и чистота
Богу нашему  приятны
Есть Невеста у Христа!
Ее чувства необъятны.

О Возлюбленном Христе
Песнь песней из сердца льется!
И Жених   дает ответ
Сердце к сердцу отзовется.


Рецензии
Слава Богу за Христа!
Слава Богу за Невесту!
В Ней святая красота,
С Сына Божия Христа
Отразилась и воскресла!

Аминь.

Борис Коровин   07.03.2023 12:21     Заявить о нарушении