Предназначенье
Той миссии, что задана.
Без чуши блеклого вращенья,
Когда с висками седина.
Что в голограммности призывов
И манекеновских идей
Своих, чужих ли лжесюрпризов
В ненужной глупости страстей.
Какие серые картины
В чужих делах разрисовать
Готовы подлые личины,
Чтоб жизнь чужую вновь ломать.
Гоните прочь их проявленья!
Пусть, на себе срывают злость!
В маниакальности явленья
Как псы грызут гнилую кость!
Удел их в низости мечтанья,
Манипуляции лихой,
К ногтю, к ноге - для почитанья...
Иначе - кончено с тобой.
Природа терпит негодяев,
Что под прикрытием дитя
Такие пакости ваяют
Для вознесения себя.
Цель мыслей - не ребенок бедный.
Всплакнут доверчивой родне.
И понесется вой дебелый
Знакомых сплетен по стене.
Поняв, принять предназначенье
Той миссии, что задана.
Без чуши блеклого вращенья,
Когда с висками седина.
23.05.2021
Свидетельство о публикации №121093002851