Украсть бы тебя от всех!
Надолго, а лучше навечно!
Чтоб слышать радостный смех,
Да и голос твой безупречный!
Чтоб день начинать с тебя,
И завершать вечер тобою!
Чтоб в тёплый день сентября
С тобой любоваться листвою!
Чтоб каждый встречать рассвет,
И вдвоём провожать закаты!
В мире тебя лучше нет!
Я с тобой без богатств богатый!
Для счастья надо, поверь,
Мне теперь уж очень немного
- Твоя открытая дверь,
Улыбка твоя на пороге!
Слышать бы радостный смех,
Да и голос твой безупречный!
Украсть бы тебя от всех
Надолго, а лучше навечно!
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №121093002737
Маша Корзенко 30.09.2021 10:37 Заявить о нарушении