Что, хохлы, творите?

Что, хохлы, творите? Что творите?
Мир устал от ваших мерзких дел:
Чушь и ересь бегло говорите,-
И в стране - обман и беспредел.

Клянчите подачки за границей:
Янки - вам друзья... О, Бог ты мой!
Пишете враждебные страницы
Для своей истории родной.

Служите, язык не понимая,
А свой, русский, -  мерзкий и чужой...
Что творишь ты, Украина злая?
Брат российский - это брат родной!

Это братство  - годы жизни славной:
Жили-были вместе, как семья.
Мы вершители Победы главной:
Родина одна - моя, твоя.

Что, хохлы, творите? Что творите?
Мир устал от ваших мерзких дел:
Чушь и ересь бегло говорите,-
И в стране - обман и беспредел.

Что, хохлы, творите?
                _____


Рецензии
http://youtu.be/dXQN7QK9mVc Была запланирована 3 мировая война последняя для человечества.....

Алексей Просветленный   08.11.2021 13:37     Заявить о нарушении
Переживём всё, но только бы не война! Протестуйте, пожалуйста!
С искренней благодарностью,

Верона Шумилова   08.11.2021 21:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.