Позволь остановить мгновенье

Позволь остановить мгновенье,
Запомнить этот чудный свет,
Улыбки, радости движенье,
Когда тревогам места нет.

Когда в безмолвном безмятежьи
Уступит гром былых забот,
И я так бережно и нежно
Открою душу для всего

И вот теперь уже замечу:
Обычный свежий ветерок,
Он душу греет и под вечер
Мне, даже кажется, поёт.

Поёт о том, что жизнь прекрасна,
Любовь приходит в каждый дом,
И пусть порою и бывает страшно,
Но этою любовью мы живём.

29.09.21


Рецензии