О поэтах -был-не говорите

             А о Поэтах "был" не   
             Говорите. 
             Порассуждаем вместе,   
             Не спеша: 
             Поэт всегда повсюду "есть".   
             Всегда Он с нами,   
             А не Там Он.
             В том истина,что Он навеки 
             Здесь.
             Жива поэзия -живёт Его
             Душа.
             И в нашей памяти её
             Обитель.


Рецензии
Очень хорошо!

Наталия Шаркова   30.09.2021 14:08     Заявить о нарушении
Спасибо!И Вам,Наталия.побольше хороших стихов!

Любаревич Анатолий   07.10.2021 10:28   Заявить о нарушении