Романс о Нео Фреккен Бок
Выписка из уголовного дела#0808L
Не бейте меня
Шваброй
Больше,
Лиза!
Не Карлсон я
И вы
Не
Фреккен Бок...
Ок?
Или, быть может,
Всё переменилось?
И стал вдруг
Добродетелен
Порок?
Или, возможно,
Я
Невинный агнец,
Возложенный
На
Молох бытия...
Не бейте меня,
Шваброй
Больше,
Лиза!
И младшим накажите
Что нельзя !!!
Не бейте меня шваброй
Больше
Лиза!
То, что мертво
Не может
Умереть
И шутки ради
Или для каприза
Используйте
Всецело
Лучше
Плеть!!!
Свидетельство о публикации №121093002544