А листья всё летели...

Вновь золотой рассвет
Несёт тепло с небес.
Сверкает тишина
И в золоте листва
Летит, летит, ничья,
В объятья сентября.

В игре сомнений нет
И это не секрет.
Мелькают годы, дни -
Всё остаётся позади.
И в жизни - карусели,
Мы, что-то не успели.

А листья всё летели...


Клавдия Титова
30.09.2021 год.
Пушкинское Захарово.

Фото автора. Болдинская осень - 2014 год - там красота
и чистый воздух, и вода.

Фото из стихотворения Клавдии Титовой -"РАСХОХОТАЛАСЬ ОСЕНЬ".

http://stihi.ru/2014/10/21/8155

"Пруды с природой дикой,
Где россыпи листвы
Касались глади чистой
Серебряной воды."


Рецензии
А листья всё летели ... уж скоро выпал снег.

Анастасия Фефелова   18.10.2021 21:04     Заявить о нарушении
Спасибо Анастасия! Уходит осень день за днём,
а ветер последние листья с берёз всё сдувает.
С уважением

Клавдия Титова   19.10.2021 09:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.