Бабочки снова летают в моём животе от любви!
В моём животе от любви!
И только они лишь знают,
Как прекрасны губы твои!
Да только им лишь известно
О милой улыбке твоей,
И голосе, что как песня,
Звучит нежно в судьбе моей!
О твоих объятьях знают
Они даже больше меня!
О том, что в тебе, родная,
Горит ярко пламя огня!
И о глазах, да, бесспорно
Знают точно бабочки все,
И что бывает покорным
Хулиган с тобой по весне!
И день и ночь распевают
В душе моей вновь соловьи!
Бабочки снова летают
В моём животе от любви!
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №121093002455