Я без тебя
Лишь птица без крыла
Фантом, начиненный лихвой
Тень скитающая не с тобой
Я без тебя
Обездвиженные города
Компас, не знающий куда
Атлантида пропавшая без следа
Я без тебя
Часы, не ведающие когда
Обесточенные провода
Одиночеством проклятые года
В "рай" идущие без Христа
30.09.21
Свидетельство о публикации №121093000244