На посту
работать и жить,
Молодые ребята уходят
служить,
И стоит на посту чей то
сын или брат,
Прижимая к груди
боевой автомат.
И лишь ветер один ему
шепчет в ночи:
Расскажи что нибудь,
не молчи,не молчи!
Говорливому ветру
не внемлет солдат-
Обострён его слух
и внимателен взгляд,
Только чувствует сердце
что где-то в дали
На щеках материнских
морщинки легли.
Свидетельство о публикации №121093002430