Стихи, они исходят от души

Стихи, они исходят от души,
Где каждая строка - желанье страсти,
Где слово каждое - защита от напасти,
А каждая строфа - эмоций взлет.

Пусть букву каждую оценит Бог,
Расставит знаки щедрою рукою.
Махнет он ей на неказистый слог,
Бегущий впереди ума порою.

Прочувствуй кожей звуки томных лир,
Укутайся в звучание неспешно.
Ведь пред тобою целый новый мир,
Он полон тайн, эмоций и надежды.

Открой души своей пред новым двери,
Услышь, почувствуй, запиши и веруй.


Рецензии