Восприятие 30-09-2021
Люблю мотив правдиво суть несущий,
Рифмованной строкой свой обозначив путь.
Прочувствовав всё то - Вы стали благородней
Неся в словах всю истину, как суть!
Пускай они разносятся над миром
(То не трибуна "славы" на устах)
Они правдивы и для жизни милы:
Они есть истина! Не глупость в ОХ и АХ!
Свидетельство о публикации №121093002378