ЖизNапострофф

Из этого Мира, ты знаешь,
Живым, -
Ни когда еще, ни кто
Не уходил.
Нищим, богатым или
Скупым, -
Ты лишь на время сюда
Заходил.

Ты брал только то, что мог.
Забрать.
Говорил только то, что хотел.
Донести.
Ни кто, ни когда ни хотел...
Признавать.
Что нет дороги, нет дома, как и куда?
Идти.

2020г.


Рецензии