Огради Путин от бед
Лезет нагло в наш карман
Полицейский глух и слеп
Огради Путин от бед
Документы пропадают
И вопросов не решают
Не найдёшь пропажи след
Огради Путин от бед
Вор обнаглел и землю отнял
СССР страну я вспомнил
Виден только силуэт
Огради Путин от бед
Свидетельство о публикации №121093002361