Идея фикс

Идея фикс, так говорят в народе,
Когда ты цель поставил, но эта цель
Приносит для пространства только вред.
К примеру ты за счёт природы возжелал
Обогатиться, ты рубишь лес,
Чтоб прибыль получить.

Внедряешься в глубины Матушки Природы,
Корысть тобой владеет, свой куш
Желаешь ухватить, а Небеса пока лишь
Только наблюдают, а между тем
Грехи всё всё копятся твои.

Ты в раж вошёл, тебе всё сходит с рук.
Никто не трогает и деньги полноводною
Рекою прибывают и вот момент настал
Идея вся твоя сошла на нет
Бушующим потоком Природа Мать
Смела твою иллюзию богатства.

Держать баланс во всём
Задача каждого живущего
И не отмеривать себе
Эоны лет в пути.

Стараться больше пользы
Принести для окружающих.
Добро добро рождает,
А корысть корысть.

Ты разум свой используй
В полной мере, а жить
Одним лишь днём-пустая та затея
И душу к гибели ведёт.

Нет, душа, конечно же бессмертна,
Но чёрным дёгтем ты её окрасишь
На многие эоны лет.

Включайте разум, так велит нам время
Шаги свои просчитывайте наперёд.
Уходит время тёмных всех лошадок,
Что сеяли одну беду вокруг.

Все войны, революции, то порождение
Тёмных мыслей. Эпоха Водолея в корне
Поменяет мышление людей. Духовный путь
Шестая раса выбирает. И Бог Единый будет
И религия единая на всех.

И распри разом все исчезнут, ведь войны
Многие на почве  разногласий фанатов
От религии велись.
Величие Любви займёт достойнейшее место
Эпоха Сатья-Юга уже в пути!

Заря Востока с каждым днём всё ближе ближе
И души многих пробудились и раскрывшись
Розой Мира, расцвели! Всё больше больше
Просветлённых в мир являет и это радует!
Энергия Божественных Потоков
Даёт уверенность в пути!

Россия Мать является Ковчегом всему миру.
Наш президент он Душка, скажу вам не таясь!
Мы бедным странам помогаем безвозмездно
Людей пытаемся к миру привести.

Вся тьма которая препятствия чинила
Тихонько покидают план Земли.
Закончилось их время,
Энергия у них на спаде
Свою программу злобы
В полной мере исполнили они.

Дуальный мир таков, здесь тьма и свет
Существовали вместе. Дано всё это было
Для развития души и каждый  свою роль
Лишь выполняет в этой жизни.
Интуитивно чувствуя
В каком им направлении идти.

Нам постараться бы не осуждать здесь никого
И это тоже важно, ведь каждый должен
Выполнить свою программу до конца.
А коль вмешаешься в неё, тебя встряхнут,
Что мало не покажется.


Рецензии