Письма

Когда-то в старину писали письма,
Им чувства доверяли все и мысли,
Бывало при свечах пером гусиным,
Они в разлуке придавали силы.

Передавали близким всем приветы,
Слагали незабвенные сонеты,
Сердечко ждало весточки заветной,
Почтовый голубь приносил ответы.

Теперь для связи больше нет границы,
В разлуке милых можно видеть лица,
О чем угодно говорить бесплатно,
И быть на расстоянии галантным.


Рецензии