Когда б ещё
И сыростью не мается душа.
А в вечность улетающие годы
Уже меня нисколько не страшат.
И мне не жаль, что не вернуться
в двадцать,
Тридцатилетней - тоже мне не быть...
И походить на "звезды" не стараться,
А просто жить и жизнь свою любить.
Когда б ещё слагалось, как дышалось,
И безмятежно мыслями лилось...
А опыт на лице - такая малость
В сравненье с тем, что с ним приобрелось...
30.09.21
Свидетельство о публикации №121093002261
http://stihi.ru/2021/05/27/411
Татьяна Корбут 30.09.2021 11:23 Заявить о нарушении
〽️
Марина Левахина 02.10.2021 09:35 Заявить о нарушении