Душа
Не заметишь в буднях целой сотни лет,
Будешь гнаться прямо, слепо и с трудом
Покоряя горы, глотая целиком.
А какой-то дурень из будки на углу,
В астрал выходит лихо с сигарой поутру,
И ищет, лечит души, затерянных в толпе,
Что бегают и горько талдычат о хандре.
И глянув на безумие, что жизнью называют,
Где цели, планки, уровни до неба задирают,
Глаза иссушишь влажные и лёгкие очистишь,
И станешь чуть добрее, мягче и душистее.
Свидетельство о публикации №121093002252