Один, как гора!

               
Кудрями наделенный,
В горы ушел,
А что там не видел,
А что там, нашел?

Чубчик лохматится,
Ветер с тобой,
А я то, дома,
Смотрю одна- о тебе кино!

Горы проклятые,
И круты для тебя,
Нет – опять лезешь,
И опять без меня!

Верх надрывается,
Парит полумрак,
Ты не пугаешься-
Нужен закат?

Душа очень светлая,
Таких не заберут,
Как знамя – чуб выставил,
Чудеса, все с тобой!

Наслаждение – ветер ловить!
Облака, липкие, а ты привык!
Застыл, закричал –
«Я свободу – поймал»!

Один, как гора!
Одна, как сова!
Быль и небыль – только твое!
Четыре стены – подпирает – никто…


++++++++++++


Рецензии