В солнечных лучах
В солнечных лучах,
В сентябре засеребрилась,
Травка на лугах.
Развела осень костёр на даче,
С тысячи огней,
Небо радостной слезою плачет,
Свежо от дождей.
И цветы в саду не унывают,
Во всём хороши,
Всё свои бутоны наливают,
Цветут от души.
По периметру всей дачи,
Бежит звонкий ручей,
Песней шлёт он мне удачи,
С музыкальных речей.
Осень! Я тобою очарован,
Чудной красотой!
Стою будто к дереву прикован,
С листьев цепью золотой.
Свидетельство о публикации №121093002195