В них жизни смысл

Уйдёт надежда, и угаснет вера.
Без них любовь как будто сирота.
А тот, кто шёл всегда за счастьем первым,
Поймёт: бескрылой стала и мечта.

Остынет сердце, и душа остынет.
А там, где холод, вечно мерзлота.
Цветочкам тоже не расти в пустыне.
Без веры и надежды всё не так.

Вдохните полной грудью воздух свежий.
Расправьте крылья, и скорей в полёт.
Крылатыми бывают, кто с надеждой,
С любовью, с верой дружит и живёт.

В них жизни смысл и для души отрада.
Без них нас окружает пустота.
Когда любовь, надежда, вера рядом,
Приходят к нам и счастье, и мечта.


Рецензии