Страсть
А верю только в страсть.
Ты страсть ко мне питала
И мне в любви клялась.
В любовь твою поверил,
Поверил в твою страсть
И вот со страстью этой,
Со мною ты слилась.
Вот это было чувство,
Вот это была страсть,
Когда так искрометно,
Любви ты предалась.
А сердце, ну что сердце,
Оно всегда стучит.
И только страсть к друг другу
Безумно нас манит.
Сергей Белоусов 29.09.2021г.
г. Новосибирск
Свидетельство о публикации №121093002047