Свет в окошке

Свет твоего окна
Маяк в ночи
Соединяют души
Его лучи.

На город опустилась
Ночная мгла.
Уходит день
Что б я пришла.

Во тьме скрываю
Свои черты
Никто не знает
Лишь я и ты.

Любовь решила
Объеденить сердца
Про всех забыла
А нас нашла.

Ночная тьма
Нам дарит счастье.
И вакуум
Безумной страсти.

Огонь любви и
Горечь расставания.
Рассвет и утро
Приносят лишь страдания.

Не быть нам вместе
Поют с рассветом птицы
И я украдкою
Иду по улице.

Влечёт к друг другу
Слепая страсть.
Горька как хина
эта "радость" .

Такие встречи
Горечь и безумство.
Забыть, расстаться
Для нас разумно.

Но любящим сердцам
Неведом разум.
И только гаснет день
Мы вместе сразу!


Рецензии