Я ухожу писать Бомжи
Как зверь зимой уходит в спячку...
Ты если что – тихонько напиши,
Чтоб рифму не спугнуть – мою батрачку.
Мы будем с нею долго бомжевать,
Пока роман наш не напишется,
И выгнется под весом строк кровать,
И явится на свет лихая книжица.
Бомжи читать роман не будут,
А ты тем более, ну что ж, –
Мои читатели найдутся всюду...
И по спине их пробежится дрожь.
30.09.2021
«Бомжи» – роман в стихах под названием «Бомжи»
Свидетельство о публикации №121093001936
Татьяна Кладкова 23.03.2022 20:24 Заявить о нарушении
Цапко Александр 08.04.2022 20:13 Заявить о нарушении