Далекая цель..

Каньон:кривая между скал.
И буйно зелень на каменьях.
И тайну вечер налистал.
Провал раскрылся на мгновенье.
Мы вновь по-курсу не пойдём.
Мечты подобные туманны.
Купели тело отдаем
И вновь торопимся таранно....
Таранно Сочи перейдём...
Участок страха одолею
Конечно Ац кому-то дом.
Мы воплотили в жизнь идею.


Рецензии