Бабий Яр
Живыми засыпали в ров,
Взрослые у обрыва плакали,
В оправдание не находили слов.
Три дня земля стонала,
Расстреляли тысячи людей.
Земля с людьми дышала,
Погубил ненавистный злодей.
Под хохот враги издевались,
Получали награды за зло.
Ценности у людей изымались,
Врагу безмерно везло.
На крови танцевали и пели,
Теряя человечье лицо.
Людей спасти не сумели,
Зверство с ужасным концом.
Не забудем , братья и сестры,
Гитлером развязанный ад !
Страна прошла тяжелые версты,
Победные марши звучат.
-------------------------------
Свидетельство о публикации №121093001909
Фашистскую чуму сломили,
Расколошматили в пух прах,
Победы Знамя водрузили
МЫ на поверженный рейхстаг! Отомстили за Бабий Яр. С уважением
Валентин Кашлев 18.11.2021 21:04 Заявить о нарушении