Поход на Ац

Тропа вдоль Сочи ,и по-лесу
И на подходе тропка швах.
Но страсть опасности и стрессы
Перелетела на парах.
Погибли комплексы бесславно.
А мы течение бороздим.
И переход окончен главный.
Мы у каньона ...тут стоим..
Мечта сбылась и окрылилась.
Опять надежда повторилась..


Рецензии