Гляжу - оставив мир свой горний...

Гляжу – оставив мир свой горний,
С улыбкой милый мой идет.
На нем горит венец терновый,
Чей жар с ума меня сведет.

Идет он в золотом сиянье,
Открыта рана на груди.
Зачем, зачем я повстречала
Его на жизненном пути!

Зачем, когда проходит мимо,
Пронзенной машет он рукой,
Зачем же в дольний мир он прибыл,
Зачем нарушил мой покой!

Его увижу – вера сразу
В моей рождается груди.
Зачем я раньше не встречала
Его на жизненном пути!


Рецензии
Всё претерпевший спасётся

Вульфер Бианки   08.10.2021 18:20     Заявить о нарушении