Ангел над Питером
он тут царит, свои колонны, вознеся,
и ангелы на крыше так свободны,
парят над Питером, обозревая небеса.
Я рядом с ним,
как малый муравьишка,
пылинка, незаметная у стен,
но понимаешь, в чем нюанс, братишка
Исаакий дарит нам величие, нам, Всем.
Всем нам, кто Питерской красой сраженный,
мечтает о гранитных берегах,
кто Русью дышит, с ней душой сродненный
Исаакий, и твой ангел в небесах
Свидетельство о публикации №121093001861