Осеннее настроение

Осеннее
Настроение,
Такое
Природное
Явление,
Всё плачет
И улыбается,
Грибным
Дождём
Обливается,
Любовь
Источает,
Лишь осенью
Это бывает,
А не весной.
Не спорьте
Со мной!
30 сентября 2021 года.


Рецензии