Гаснет пламя
Изменились, люди, мы
и придумали вон транши,
к нам пришедшие с луны.
Мы погрязли в прорве смеха,
без причины хохоча.
Для бесов она утеха
и сгибается свеча.
Гаснет пламя в беспокойстве,
поглощает с ходу тьма.
Наступает Душ расстройство
и вбирает их тюрьма.
Стройность мысли одинока,
неизвестна ей тоска.
Не смотрите однобоко,
будет твёрдою рука.
Свидетельство о публикации №121093000178
Талантливо написано стихотворение!
С уважением к Вам и признательностью — Людмила
Жеглова Людмила Петровна 05.10.2021 05:27 Заявить о нарушении
Сергей Сорокас 05.10.2021 09:14 Заявить о нарушении