Рик
Душа твоя здесь –
Словно спустившаяся с этих звёзд
В земную весь.
В утро летнее для сердец
Ты двери открой –
Ты, мой рыжий степной гонец,
Мой золотой!
Добеги, навести свой дом,
И в звёздную высь,
Согревая её огнём,
Вновь поднимись!
Пусть раскатится по небесам
Твой радостный лай...
Ты всем нашим, уже кто – там,
Привет передай.
(2015 г.?)
Свидетельство о публикации №121093001688
Людмила Шаповалова 30.09.2021 21:54 Заявить о нарушении
С признательностью - Сергей.
Сергей Лебедев 3 30.09.2021 23:25 Заявить о нарушении