На заре, на зорьке алой
Так не хочется вставать,
Я забьюсь под одеяло
Эх, еще - б чуток поспать.
Миг прекрасный, не забытый:
Утро, теплый отчий дом,
Он был радостью залитый
И коровьим молоком.
Солнце ластилось в окошки,
Наливая добрый свет.
Запах жареной картошки,
Что вкуснее, в мире нет.
Эх, туда-б вернуться снова,
Без печалей и забот,
Только, где сейчас корова
И огромный огород?
Где отсутствует ненастье
( не дано нам это знать)
И безмерным было счастье,
Лишь осталось вспоминать.
Возвратить бы это лето,
Где счастливым был всегда,
Не дают туда билеты
И не ходят поезда.
Свидетельство о публикации №121093001669
Хорошо, что хоть память возвращает нас туда! Спасибо, Сергей!
С теплом и грустью..
Галина Белобородова 02.10.2021 15:37 Заявить о нарушении
Сергей Плотников 9 02.10.2021 19:25 Заявить о нарушении