Мера неразумности

Мера неразумности
     нашего времени уже исчерпана:
Живём мы ныне, мне
     кажется, уже на грани ...
Сообщества властных
     своими ... высокомерствами
Демонстрируют всем
     нам как они недовольны нами!

Мера неразумности
     людского племени уже исчерпана:
Трудно сказать
     что будет дальше с нами ...
Не сознавая этого,
     мы становимся всё больше
                и больше смертными:
Наш разум сегодня
     блуждает между пустыми словами!

Трёпа много - дел настоящих
                (и важных!) нет ...
В неумность сползает
                белый свет!

                30.09.21


Рецензии
Полностью согласен с Вами, похоже что разум покинул нас, оттого и отсутствуют идеи даже в Конституции, а это основной закон нашей жизни. С уважением.

Юрнест Алин   30.09.2021 08:11     Заявить о нарушении