С днем учителя от детей
По музыке, истории, физре,
По алгебре и физике вначале,
По химии и русскому и в том числе,
Поздравим мы и первого учителя,
Что в младших классах нас учил,
Вложил в нас столько разных знаний,
Любовь к учению он в нас внедрил.
А мы всё учимся, ведь жизнь в познаниях,
Учебниках, экзаменах, мечтах
И лишь любимый наш учитель,
Всё дарит лучшее сегодня и для нас.
Заботится о том, чтоб мы все слушали,
Чтоб на уроках мы активность проявив,
Смогли бы справиться с любым заданием,
На олимпиаду с радостью бы все мы шли.
Ведь мы же гордость у учителя,
Когда становимся успешными людьми,
И получив диплом с отличием,
Благодарим за всё учителей!
Свидетельство о публикации №121093001627