О слове
Переполох среди аллей.
Уже безжалостно и дерзко
Срывается листва с ветвей.
И беззащитные пред буйством
Пригнулись ветви до земли
Не от покорного холуйства,
Но как-то выжить чтоб смогли.
И я строкою стихотворной
Вернуть пытаюсь им покой.
Беда не в них, а в силе злобной,
Не знавшей власти над собой.
Мне в бой? С моими-то летами?
Но слово тоже волшебство.
Вдруг ветер лёг между ветвями
И тихо шепчется с листвой.
Свидетельство о публикации №121093001549