Милой маме

Мама милая, вот как бы мне хотелось,
Чтоб глаза добром светились бы всегда,
Чтобы всё, о чем мечталось, сбылось,
Чтобы верила ты в чудеса!

И улыбка снова молодость напомнит,
Заискрится смех в твоих глазах,
Ветер пусть плохое в миг прогонит,
Ну а солнышко, качает на руках.

Лучики тепла пусть сердце греют,
Пред иконой, я с молитвою стою,
Ведь роднее нет тебя на свете,
Я за жизнь свою тебя благодарю!


Рецензии
Мама ,это самое дорогое что есть в жизни.
Прекрасный стих!

Олег Малахов 3   30.03.2022 14:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Олег, за добрые слова))) с теплом))))

Марина Гундарина   04.04.2022 09:38   Заявить о нарушении