Так получилось, что пламя мой друг
И жечь всё вокруг — мой главный досуг,
Я пеплом окрашу лазурный свой глаз,
Смотри каким чёрным стал чистый алмаз,
Держу свой огонь, только свечки им жгу,
Духовку зажечь, овощное рагу,
Внутренний голос ударит в ребро,
Пора возрождаться, родное нутро
Свидетельство о публикации №121093001545