Ранняя осень
Откуда кляксы в тёмной строчке?
А к горлу поступает ком,
Судьба, увы, не даст отсрочки.
Не лучше ль о летах забыв,
Себе в стихах дарить обнову,
И горечь лет всю разом смыв,
Оставить только нежность в слове?
Цветная осень во дворе,
Из кронов - радостное пенье.
Проснувшись, птицы на заре
Поют про жизнь и про везенье.
Что снова встретили рассвет,
И что зима придёт нескоро.
И что им вовсе дела нет,
Чем занят утром этот город.
Свидетельство о публикации №121093001487